您好,欢迎访问温州承钢电气科技官网!

温州承钢电气科技

不锈钢扎带

15168773211
 
新闻分类
联系方式
  • 联系人:翁先生
  • 电话:15168773211
  • 邮件:58559847@qq.com
  • 手机:15168773212
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 不锈钢扎带应用尼龙扎带白点现象
新闻中心
不锈钢扎带应用尼龙扎带白点现象
发布时间:2022-06-10        浏览次数:73        返回列表

不锈钢扎带在汽车工艺上的应用:

1.汽车尾气管道的隔热板,采用扎带代替传统的焊接方式,避免了由于热膨胀产生的应力拉断焊接点的现象,增加了隔热板的寿命,提高了可靠性,简易的安装方式降低了尾气管道的成本。  

2.汽车传动轴防尘套,不锈钢扎带产品以其不受尺寸限制的优点为生产传动轴的工业降低了由于尺寸不同而建立的库存,简单的结构以及高可靠的强度为传动轴的防尘套提供良好的性能。  

3.刹车母线,不锈钢扎带产品以其特有的带涂层的不锈钢扎带,保证了汽车刹车母线的可靠性,同时保护母线表面不被破坏。  

4.安全气囊,在汽车安全气囊的固定中,保证了安全气囊的可靠性能。  

5.应用于汽车的进出水管道以及空气管道中,不锈钢扎带以尼龙扎带其良好的紧固性保证了管道的密封,安全和可靠性。  

不锈钢扎带在电力工艺上的应用:

1.不锈钢扎带产品不受被捆扎物体形状和尺寸的限制。  

2.简单的扎扣结构简化了传统抱箍的复杂性。  

3.良好的紧固性能保证了被捆扎物体的安全。  

4.不锈钢扎带防腐并且耐高温的材料,保证了环境的美观及防火要求。  

不锈钢扎带在管道行业的应用:

1.可以捆扎任何直径的管道。  

2.独特的扎扣设计,在扎扣位置有良好的密封性,保证的扎带整圈应力的均衡。  

不锈钢扎带应用尼龙扎带白点现象

3.尺寸预制的管夹,为管道安装提高了效率。  

4.降低了管道管夹的库存,预制管夹可以捆扎小于其尺寸的任何管道。  

5.高效的电动工具和气动工具,可调拉力的设计,扎带保证了安装的紧固性和拉力稳定性。  

尼龙扎带白点又该如何预防呢。  

1,产生原因。  尼龙扎带白点产生的原因一般都是以下两种,第一种是尼龙扎带内部的添加剂长期放置后降解析出来的白点,另外一种可能性就是扎带中水硬质固化而成的白点,当然在大家使用的白色尼龙扎带即便有白点也是完全看不出来了,而在黑色的尼龙扎带上一旦出现白点就是非常的明显的,所以白色尼龙扎带并不是没有白点而是你压根看不到而已。  

2,预防方法。  对于尼龙扎带出现白点的预防我们只能够从厂家的生产过程中去提前进行,在尼龙扎带生产过程中使用“蒸柜湿蒸”的方法就可以很好的避免,蒸好后再把扎带泡洗然后甩干就可以了,生产完成后的尼龙扎带经过这样的处理基本可以避免后期白点的出现。 

15168773211