您好,欢迎访问温州承钢电气科技官网!

温州承钢电气科技

不锈钢扎带

15168773211
 
新闻分类
联系方式
  • 联系人:翁先生
  • 电话:15168773211
  • 邮件:58559847@qq.com
  • 手机:15168773212
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 尼龙扎带不锈钢具有吸湿性和使用年限
新闻中心
尼龙扎带不锈钢具有吸湿性和使用年限
发布时间:2022-12-05        浏览次数:78        返回列表

不锈钢扎带和尼龙扎带意味着重视名字的扎带,被设计为具有扣式以外的检查功能。 只要拧紧就能拧紧。 还有可拆卸的扎带,广泛应用于电子工厂、电视、电脑等内接电缆,灯饰、电机、电子玩具等产品内线路的固定,机械设备油路管道的固定,船舶上电缆线路的固定,自行车整车的包装和其他物体的捆扎


具有捆扎快、绝缘性好、自锁禁止、使用方便等特点的尼龙扎带(扎带、扎带)、扎带)、防火等级94v-2、耐酸、耐腐蚀性、绝缘性良好、老化尼龙扎带或扎带分为普通尼龙扎带、自锁式尼龙扎带、标牌扎带等。 采用UL认证的尼龙66材料制成,防火等级94V-2,耐酸、腐蚀,绝缘尼龙扎带性良好,不易老化,能耐受,操作温度零下40度至90度,广泛应用于电子工厂、电视机的扎带等产品内线路的、在自行车整车上打包或捆绑其他物体,也可用于农业、园艺、手工艺品等捆扎物。 该产品是一种具有捆扎快、绝缘性好、自锁禁止、使用方便等特点的汽车线束扎带(金星电器开关厂供应),是一种寓意捆扎物的扎带,具有扣紧功能,设计越来越能捆扎


分为金属扎带(一般为不锈钢材料)和塑料扎带(一般为尼龙材料),是机电产品中常用的电缆、电脑、电子产品、汽车线束等。 尼龙扎带由于产品的特殊性(薄壁且产品注塑工艺大),模具、注塑工艺和材料都相当讲究,一般新厂家生产合格产品需要较长的摸索过程。 尼龙扎带具有吸湿性,在使用前不用的扎带潮湿的环境下打开包装后,尽量在12小时内用完,或者将不用的尼龙扎带重新包装,避免操作使用时影响尼龙扎带的拉伸强度和刚度。

二、使用时,请使用拉力,不要超过尼龙扎带本身的抗拉强度(拉力)。


三、被捆扎物环径小于尼龙扎带环径,大于等于尼龙扎带环径不方便操作,捆扎不牢。 捆扎后带体的剩余长度宜在100MM以上。


尼龙扎带的使用年限一般为2-5年。


根据实际应用领域的环境、状态等不同,与尼龙扎带的型号规格、材料、样式也不同。 虽然可以确保传统自锁式的2年时间,但今后尼龙原料的自然氧化将决定性能逐渐衰减,这也与具体用户的要求有关。


在美国一些使用尼龙扎带的行业中,为了确保性能,不发生质量事故,户外尼龙扎带一年期满就必须更换。 这类产品都是一次性耗材,总之,要想延长使用寿命,较好尽量选择材料纯正、规格尺寸大、生产技术先进的产品。


15168773211